PDA

Просмотр полной версии : пускайотсеивается!!

jimbo4
17.09.2008, 23:20
обращаюсь к админу и модераторам!! дабы не возникало каких либо ситуаций на подобии этой (даже не знаю как ето назвать!)

http://www.3dtotal.ru/pgallery/showimage.php?i=3455&page=3

вообщем я предлогаю сделать так! прежде чем участник форума захочет выставить свою работу он должен будет подать заявку с приклепленными изображениями(как доказательство что ето его работа)! а потом лицо которое будет ответственен за это будет публиковать его работу или по принцепу голосования пользователейдопустим если столко то проголосовало(например 10)тогда то выставить (если она является его работой!!!)

пы. сы. я понимаю что ето не легко и такой раздел появится не скоро! но все же интересно узнать мнение всех! зарание спасибо!!

DerPapst
18.09.2008, 09:04
Всецело поддерживаю.

repet
18.09.2008, 11:50
Тема не нова....Ничего не изменится...Забудь

Jonik
18.09.2008, 12:35
Модераторов не хватит

jimbo4
18.09.2008, 13:40
Попытка не пытка!

Jonik
18.09.2008, 13:46
ну эта попытка должна показать всесильным админам что сайт бросать нельзя!!!! Уж больно редко они появляются и часто игнорируют сообщения пользователей раз уж так могли ьы хотябы ответить даже если им предложение не нужно или они против а так как они не делается.

jimbo4
18.09.2008, 19:06
а что если их засыпать сообщениями!!! в котором будет написана ета ссылка и все обьяснено по порядку??

Jonik
18.09.2008, 21:08
Можешь поступать как хошь но помойму тебя просто забанят чтоб ты не надоедал

jimbo4
18.09.2008, 23:43
да ти прав!!

Aryss
19.09.2008, 08:05
ребяты, юзеры... так сказать....
эта тема одна из самых больных тем в галерее...
ну не можем мы заставить выкладывать вместе с рендером и сетку на сделанную работу.
Что касается бана на плагиаторов. То я совершенно согласен с этой идеей. но к сожалению этого может сделать только админ сайта, модераторы тут безсильны.
остается полагаться на порядочность и честность юзеров выкладывающих свои работы в галерею.

lupus
19.09.2008, 10:31
мдя..... а чё не сделать автоперенос. вот к примеру в випе делается работа, народ то видит когда она закончена и голосует, я думаю роллаут голосования сделаь не напряжно, при наборе определённого колличества голосов автоматом перекидывается в галерею. и будьте добры вынесите вип из форума как отдельную вкладку в то место где аварди гплерея и т.д. тут половина вообще не подозревает что есть вип. и новичков нада приучать к работе через вип ибо там их и направят и подскажут и по жопе дадут. + смените модераторов гал.транспорт, вообще бездействуют.!!!!! блин не подходит работа, незавершена, к ипиням в корзинку.

lupus
19.09.2008, 10:31
а кстати в випе вы увидите и сетку и схему построения.... вот вам и доказательства будут.

jimbo4
19.09.2008, 20:57
согласен со всем выше сказаным люпосом!!верней в последних 2 ух сообщениях