Просмотр полной версии : Открыта галерея на сайте
Итак, открыта галерея на сайте 3dtotal.ru.
Для публикации своих работ используйте личный кабинет на главной странице сайта, логин и пароль такой же как и на форуме.
Галерея работает в тестовом режиме, так что не стесняйтесь писать свои замечания и предложения.
С уважением, администрация сайта 3D Total
Народ!
Почему никто не пользуется галереей. Все же кричали что некуда работы выкладывать, теперь есть куда, но нечего обсуждать :)
а я одну работу видел! и прокомментировал! ждёмс остальных.А АВАРД будет?
Я уже вторую работу рисую 8)
скоро будет :!:
А я что один такой :roll: ? у меня картинка в галерее открывается ооочень странно! видно саму картинку какбы через рамку сайта... тоесть внутри рамки я её могу прокручивать вверх-вниз.
А сохранить или ссыль узнать немогу!
что такое :?:
У меня точно такая же проблема. :( Может это так задуманно ?
У меня тоже. Предлагаю сделать как на рендере. Чтоб сначала маленькая, а потом полная картинка.
Да, это наверное будет самый лучший вариант. :!:
Werner [VAN] Croy
09.11.2006, 15:33
Используйте для просмотра морально устаревший IE 6. И забудьте про IE 7, Mozilla, Opera. :twisted:
RemFinger
14.11.2006, 11:24
я ш надеюсь, вы обратна галирею вирнете?
я ш надеюсь, вы обратна галирею вирнете?
Обязательно!
а когда будет работать галерея?
работа галереи востановлена. просьба проверить и отписаться о проблемах, если таковые будут.
а что изменилось то? по прежнему надо вводить логин,картинки не ужимаются... и не сохраняются
а что изменилось то? по прежнему надо вводить логин,картинки не ужимаются... и не сохраняются
Не понял, поясни, что не сохраняется и что не ужимается?
С логином ясно, в работе...
Шумов Юрий
22.11.2006, 21:39
ты имеешь ввиду , что прикрепляешь простую картинку а она тебе ужимается?
кста, возвращение вопроса к администрации, будет ли подпись на работах в галерее мол. 3dtotal, и кто автор?
Не понял, поясни, что не сохраняется и что не ужимается?
Про то что в окне просмотра появляется только кусок картинки.Чтоб посмотреть всю нужно смотреть большое изображение.
Везде помоему сделано так:
1 картинка -превью (тут есть)
2 картинка -оптимизированная под сайт картинка (её нет)
3 картинка -большое изображение (которое тут запихивается в маленькое окно просмотра)
Причём у меня в OPERA нельзя ни ссылку картинки взять,ни сохранить её... как бы нет это опции вообще
Полностью согласен с S.Andr :)
HallyCat
25.11.2006, 23:18
Подскажите, пожалуйста, как выложить работу в галлерею. Что-то у себя в кабинете ничего понять не могу, где создавать новую тему и цеплять апдейт.
Хотел тебе помоч,но ничего не получилось:oops:
Там ссылки не хватает:!:
RemFinger
19.01.2007, 13:42
что-то я не могу оставлять комменты к своей же работе... не могу товарищам отвечать(( не хорошо как-то получаеца...
RemFinger
премодерация коментов... =(
http://3dtotal.ru/forum/showthread.php?t=4654
РЕМ..енто перемодерация....непонимаю зачем енто нуна..но такая канетель у всех :-)
RemFinger
19.01.2007, 14:37
я понял, пасиба.. вроде сами же модерами являемся в определенных разделах...
А галерея модерируется или нет?
А галерея модерируется или нет?
Да, конечно
vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co