PDA

Просмотр полной версии : Один вопрос!

biomir
11.11.2006, 05:57
Я не могу зайти в личный кабинет :!:
Могу ли я перезарегистрироваться БЕЗ потери данных :?:

P.S.
Для админа :!:

s.andr
11.11.2006, 10:10
MAX :twisted:
потому что в нём есть всё! но понемногу....

=guns=
11.11.2006, 11:23
Для начинающих только макс. Потом на майку пересаживаться :)

M@ximu$
11.11.2006, 11:46
Конечно Макс, т.к. в магазинах больше всего литературы по Максу, да и везде инфы много по Максу, чего не скажеш про Майку.

RemFinger
11.11.2006, 11:55
начинающиму ламиру пофик с чего начинадь.
начинадь нада с того, что патом будит спасобно работатдь в любом праизвотстве, будь то арх или вы-ы-фыкс.
скажу па сибе - я начал с макакиса, патом перешол на лаву, а патом на кси. так вод лучше б я с кси сразу начал.
так шта, начинающий ламир, изучай кси. учицо она на одном дыхании, а возможности агромныи.

leeds
11.11.2006, 14:21
Согласен. Начинать всегда надо с того в чем будешь и дальше работать.

M@ximu$
11.11.2006, 15:18
Согласен. Начинать всегда надо с того в чем будешь и дальше работать. Ты мыслиш как и тот чурка !
А я вот не согласен, 3D это ведь не пасочки лепить. Вспомните себя в юности, легко ли было найти ответ на возникшийся какой нибудь вопрос ? Если рядом нет никого кто бы мог помочь, а только книжка перед носом. Если я новичёк, наслушался о 3D, и решил заняться графикой, почитал на форумах о самой сложной, мощной и всемогущей проге, загарелися глаза и я начал её изучать не имея ни малейшего представления о 3D, правильный ли это будет выбор ? Ведь начинающие программисты не начинают сразу изучать самый мощный язык "C++", сначало нужно попробывать хотя бы язык "C", чтоб понять логику програмирования.
Так и в 3D, лучше начать с более простого, чтоб понять как это всё и каким образом работает. А потом уже браться за более сложные вещи.

s.andr
11.11.2006, 15:54
каждый по своему прав... но!

начинадь нада с того, что патом будит спасобно работатдь в любом праизвотстве, будь то арх или вы-ы-фыкс.
Ты всегда знал что будешь видео страгать?и 100% уверен что этим всё и кончится? помимо арха и Vfx существует ещё с 10 отраслей применения 3Д ! помоему зацикливаться только на одной отрасли тоже не стоит.Сейчас с каждым днём заказов всё больше а глаза разбегаются... не обидно смотреть рядом стоящие темы типа "сделать логотип за 500$" и "сделать видеоролик за 200$" ???

Так и в 3D, лучше начать с более простого, чтоб понять как это всё и каким образом работает. А потом уже браться за более сложные вещи.
согласен, но тогда не Позер же изучать :D тоесть научившись двигать кубики во всех направлениях во проге "Х" тебе надо будет по новой изучать более сложную прогу в которой всё подругому.
Короче научился чел моделить. вроде всё,модельки нормальные и тд и тп... но хочет он им риг сделать или развёртку.смотрит а модель то гавно! развёртка кривая как никрути, коленки не гнуться и копчег внутрь уходит... И опять возвращается к моделингу...
таких примеров куча.ИМХО надо изучать всего помаленьку но сразу!

leeds
11.11.2006, 15:58
а вот я считаю начинать надо сразу с лучшего. пользы больше.

s.andr
11.11.2006, 16:06
leeds

это вы кому :?:

leeds
11.11.2006, 16:07
Друго дело задачи которые пытаешься решать..Никто не говорит, что надо сначала Титаник зафигачить, а потом только учться стакан рисовать.

leeds
11.11.2006, 16:10
leeds

это вы кому :?:
это было 2 Maximus

RemFinger
11.11.2006, 22:50
>"Ты всегда знал что будешь видео страгать?и 100% уверен что этим всё и кончится?"
к этаму я шел. и эта прамижутачный итап...

>"помимо арха и Vfx существует ещё с 10 отраслей применения 3Д ! помоему зацикливаться только на одной отрасли тоже не стоит."
дайдешь до вы-ы-фыкса паапщаимся с табой за кружечкой пифка)))

>"не обидно смотреть рядом стоящие темы типа "сделать логотип за 500$" и "сделать видеоролик за 200$" ???"
фсех деняк ни заработадь!!! занимайсо тем что ближе тибе и будишь иметь узбек. во времена своего ламирства мне приходилось ити и на большии жертвы ва имя светлай мичты... полученные разностароннии знания акупят твои жэртвы.

...
принцыпы ддд - это тиория, фундаминт. сев за любой пакет со знанием, освоить его можно быстра.
макс не настолька прост, как вы здесь активно утвирждаити.
скажу более, изучить кси и имено с него начать проще, патамушто он поистине уникально продуман и удобен. вы можыти лихко проверить мои слава...

про решение определенных задач - эта вапще отделный разгавор.
одинаковый результат можно палучить во всех прогах, но сам путь получения результата важен.
именно изхадя из простоты и мобильности какой-то системы изходят при создании продакшн пайплайна. чаще всего вы увидите и услышите про маю. но если эта кино, то кси и гудини на первом месте. про последнего вапще не стоит упоминать в суе))) гыгы. в россии тока инапланетяни его юзают...

фуф выдыхся)))

s.andr
11.11.2006, 22:59
"дайдешь до вы-ы-фыкса паапщаимся с табой за кружечкой пифка)))"

дойдёшь до казани, поставлю ящик!

"скажу более, изучить кси и имено с него начать проще, патамушто он поистине уникально продуман и удобен. вы можыти лихко проверить мои слава..."

ты на кси работаешь чтоли?столько любви к 3дредактору...

""чаще всего вы увидите и услышите про маю. но если эта кино, то кси и гудини на первом месте. про последнего вапще не стоит упоминать в суе))) гыгы. в россии тока инапланетяни его юзают...""

вывод! садись за первую попавшуюся прогу.если уметь то и в брайсе персонажкой заниматься будешь) а всякими гудинями лучше вообще не пугать)

RemFinger
12.11.2006, 18:39
я ва всем работаю... а с выводом ты чет не то ляпнул)))

biomir
13.11.2006, 07:07
Глядя на результат опроса делаю вывод:Буду покорять 3D-Max!:wink:

RemFinger
13.11.2006, 10:29
если чесна, то апрос изначально не корректно саставлен.
рилфло и збруш узкоспецыализированныи проги. с них наченадь тредэ изучать не правильно.