Просмотр полной версии : Предлогаю для рассмотрения
Предлогаю вести обязательную баловую систему или там рейтенговую для оценки работ. Чтобы более понятно было как окружающие оценивают работы:!: С уважением 3dleo:)
Прошу администраторов прокоментировать
Рейтинг вроде есть. Более подробно можно?
Ввести баловую систему от 1 до 10 пример: 7,9; 8,3. Не в звездах а в цифрах чтобы более конкретно. Ну и допустим кнопку проголосовать на видное место поставить. Что бы не увиливали 3дешники от своих обязаностей... :). Что бы по возможности все голосовали кто посмотрит.
думаю что до десятых это лишнее но вот целые числа было бы не плохо... звезды не так воспринимаются...вернее, я например, их не замечаю вообще..
Тяжело судить по одной оценке. Она создает размазаность даже если пользоватся стобальной шкалой. Мне кажется что в кругу профи (себя к таким естественно не отношу :nosee: ) ет недопустимо. Лутше сделать диференцированую систему оценки. Например каждую работу можно оценивать по качеству модели, матов и визуализации. Это сможет подчеркнуть недостатки и выделить достоинства. Тем более реализация такой мелочи вообще незаслуживает серьезных обсуждений :).
vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co