|
|
#1 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
My Photos: (0)
![]() |
порекомендуйте что мне нужно для 3 d max 8.0 еще?
я только установил макс, вот начал обучаться, прошел курс по самоучителю, вообщем могу пока только создавать так простешие модели. но тут смотрю продвинутые люди сидят, хотел уточнить, что еще за плагины посоветуете доустановить к максу? говорят что можно mental-ray, v-ray, скажите нужны они очень да? что они такое из себя представляют? я вообще хочу стать проффи в работе в этой области, но пока чайник. ))) так что извините если вопрос вам глупым показался, спасибо за ответы. )))
|
|
| Рекламный блок | |
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 01.09.2008
Вы сказали Спасибо: 8 Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
My Photos: (0)
![]() ![]() |
ну первое это снеси 3dmax 8 устонови более по новее от 3dmax 2009 по 3dmax 2011(любой)
2. Vray обезателен - если ты хочеш серйозно етим занятся то без него никак 3. Плагины тебе потребуются в последствии работы - ты будеш понимать что чего не хвает и буш искать ) пока могу только посоветовать плагины для создания разверток(тк в Макс создает просто паршивийшие развертки) 4.Удачи ![]() |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Boog за это полезное сообщение: |
Vadik_jet (16.08.2010)
|
![]() |