Войти | Регистрация

Вернуться   VFXWorld > Программные комплексы > 3D Studio Max > Вопросы начинающих
Регистрация Справка VB Image Host Пользователи Файлы Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 11:28   #1
Денис Коваленко
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
My Photos: (0)
Денис Коваленко на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Денис Коваленко с помощью ICQ Отправить сообщение для Денис Коваленко с помощью MSN Отправить сообщение для Денис Коваленко с помощью Skype™
Прошу знающих помочь.

Ребята, я новичок в 3d, изучаю 3ds max уже два месяца, один месяц потратил лишь на изучение анатомии человека В общем моделировать я толком не умею,а текстурировать и рендерить тем более. Потратив недельку я смоделировал RPG оружие, не так хорошо как хотелось бы, но для новичка в этом деле сойдет. В общем первый шаг я сделал, смоделировал вещь. Теперь мне нужно наложить на нее текстуры, а вот что и как я не знаю, к сожалению Tutorial я не нашел, в принципе они есть как тектурировать модель, но там показывали примитивные модели, а мне нужно тектурировать разные детали начиная с болтов заканчивая.... ну в общем вы лучше меня знаете. Пробовал делать по некоторым Tutorial, но у меня выходили не текстуры красивые, а мутная ну как сказать "фигня" в общем. Подскажите мне пожалуйста какой мой следующий шаг в правильной обработки модели. И я думаю, что слишком многовато полигонов на модели, как вы считаете дорогие эксперты? Может вы знаете где можно достать туториалы по текстурированию Hi-Poly модели. Помогите разобраться в этом деле.

Рекламный блок
Старый 30.07.2010, 23:04   #2
Jonik
Редактор 3DTotal

Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Jonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для  Jonik с помощью ICQ
для новичка весьма отлично я бы сказал замечательно... думаю поможетЭто
Старый 30.07.2010, 23:55   #3
Денис Коваленко
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Денис Коваленко на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Денис Коваленко с помощью ICQ Отправить сообщение для Денис Коваленко с помощью MSN Отправить сообщение для Денис Коваленко с помощью Skype™
Jonik
Спасибо за ссылку, статья очень хорошая открыла множество для меня тайн И как бы последний вопросик имеет ли значение если я буду рендерить с mental ray, просто у меня 32 битная система и на max 2011 vray не нашел. переход на 64 бит я пока не планирую, в планах у меня уже на будущее купить Macintosh и проф карту. читал множество споров что лучше между этими рендерами, если в mental ray можно добиться такой же картинки как и в vray то без разницы уже на чем рендерить?
Старый 31.07.2010, 00:07   #4
Jonik
Редактор 3DTotal

Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Jonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордитсяJonik за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для  Jonik с помощью ICQ
да конешно можно, ток сложно мне ментал так и не дался
Ответ