|
|
#1 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
My Photos: (0)
![]() |
Прошу знающих помочь.
Ребята, я новичок в 3d, изучаю 3ds max уже два месяца, один месяц потратил лишь на изучение анатомии человека
В общем моделировать я толком не умею,а текстурировать и рендерить тем более. Потратив недельку я смоделировал RPG оружие, не так хорошо как хотелось бы, но для новичка в этом деле сойдет. В общем первый шаг я сделал, смоделировал вещь. Теперь мне нужно наложить на нее текстуры, а вот что и как я не знаю, к сожалению Tutorial я не нашел, в принципе они есть как тектурировать модель, но там показывали примитивные модели, а мне нужно тектурировать разные детали начиная с болтов заканчивая.... ну в общем вы лучше меня знаете. Пробовал делать по некоторым Tutorial, но у меня выходили не текстуры красивые, а мутная ну как сказать "фигня" в общем. Подскажите мне пожалуйста какой мой следующий шаг в правильной обработки модели. И я думаю, что слишком многовато полигонов на модели, как вы считаете дорогие эксперты? Может вы знаете где можно достать туториалы по текстурированию Hi-Poly модели. Помогите разобраться в этом деле. ![]() |
|
|
|
| Рекламный блок | |
|
|
#2 |
|
Редактор 3DTotal
![]() Регистрация: 19.03.2007
Вы сказали Спасибо: 54 Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для новичка весьма отлично я бы сказал замечательно... думаю поможетЭто
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Jonik за это полезное сообщение: |
Денис Коваленко (30.07.2010)
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Jonik
Спасибо за ссылку, статья очень хорошая открыла множество для меня тайн И как бы последний вопросик имеет ли значение если я буду рендерить с mental ray, просто у меня 32 битная система и на max 2011 vray не нашел. переход на 64 бит я пока не планирую, в планах у меня уже на будущее купить Macintosh и проф карту. читал множество споров что лучше между этими рендерами, если в mental ray можно добиться такой же картинки как и в vray то без разницы уже на чем рендерить? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Редактор 3DTotal
![]() Регистрация: 19.03.2007
Вы сказали Спасибо: 54 Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |